孩他妈s95u60

六个月宝宝能吃蒸蛋么?

半世情缘

可以喝点米粉或者小米汤,蒸蛋还是尽量少吃,怕孩子吃了不容易消化

小小高o

不可以 太早了 最早也得八个月以后在不过敏的前提下可以吃蛋黄 六个月太早了

雪儿kitelee

六个月的宝宝这个时候不可以吃蒸蛋的,可以给宝宝先添加蛋黄泥的。刚开始添加可以添加4分之一个蛋黄泥然后逐量添加的。因为有的宝宝对蛋清过敏的而且蛋清也不好消化最好在一周岁以后再添加整个鸡蛋的。

糖若苦

只吃蛋黄,不要吃蛋清,过早吃蛋清的话会容易造成过敏

夏os87u18

蒸蛋是不是不好消化啊,打点米糊,米粉,果泥啥的吃呢,煮的鸡蛋黄弄碎放米糊里吃

sarah1985

宝宝是可以适当的吃些蒸蛋,建议给宝宝吃鸡蛋黄,不要给宝宝吃鸡蛋清,因为鸡蛋清容易导致过敏。

透明玻璃杯s45u11

不行,宝宝太小了,八个月后才可以吃蛋黄,一岁后才能吃整蛋吧

开心宝贝s50u17

如果宝宝已经添加辅食了,而且去了鸡蛋没有过敏的话,可以吃蒸蛋。

赵真真

应该可以吧,我家宝宝还没吃,等俺老公来了,让他做给娘俩吃。

柔柔麻麻s22u58

可以,吃蛋黄就好,蛋白大人吃哦。大概一岁后才能吃整丹