29雅雅

一般说母乳喂养恢复身材,为什么我还是没有恢复?

一般说母乳喂养恢复身材,为甚么宝宝都一周了我还没又恢复呢

雪儿kitelee

乳汁中有150大卡的热量是通过母体脂肪消化获取的,生下的500大卡从妈妈的饮食中获得。很多妈妈担心身材走样,孩子乳房下垂,过早的给宝宝断奶了,运动太少,导致脂肪大量堆积,所以不瘦反胖。

sarah1985

有些母乳喂养的宝妈消耗量少了,因此吃进去的食物就变成宝妈自己长肉了,建议宝妈可以适当的运动。