糖包包儿

胎梦准不准?

昨晚梦到一条小黑蛇被人抓住了,然后那个人又把它放了,那条小黑蛇看了看我然后就跑开了………………我是不是要生个儿子呀………………

糖若苦

有可能啊,特别是第1次梦见特别,让人注意的动物的话,有可能就是胎梦。

熙熙hahas25u86

有可能喔 一般怀孕梦到蛇 都有可能生个儿子

蒙蒙虞s32u98

我感觉胎梦还是挺准的我的两个孩子都做过胎梦。

夏os87u18

说是梦到蛇生儿子,我昨天做梦梦到别人家的猫下猫了,跟人家去要分完了,后来在路上找到了一个抱回家了

雪儿kitelee

胎梦是孕妈妈本人、丈夫、祖父母、家族亲戚或并未来往的邻居,只知道名字的任何人均可能做胎梦。

琪琪s13u12

我也梦见过蛇,我梦见的是绿色的蛇

肥腻腻

胎梦只是梦,怀孕后压力太大造成的,胎梦并不能代表什么

亲亲宝贝s64u16

呵呵,宝妈不要胡思乱想,都是胎梦,晚上都胡思乱的。

家有淘气宝s96u41

这些东西不太准的,是宝妈心里太在乎宝宝性别了,其实男女都没那么重要的

暗香飘动s590a464

挺准的,一般孕妇梦到蛇多数是会生儿子的,我生我儿子那会便是

以后的未来

不知道,应该不准吧,我孕期都没做过胎梦

辣妈617024s736a514

你自己梦见的吗,我没梦见过,我妈就有梦见过,然后我就是生的儿子

家有火爆小米椒

不一定呀,我梦到好多次蛇,黑色的银色的,结果我生的是闺女。这个不准我觉得

oSusanna

蛇也分很多种,像花蛇就是女孩,我两次怀孕都是梦到自己手里抱着女孩,生了两女儿

骆二s235a108

这个不准吧!我做梦也梦见过,生的闺女

未辰s18u86

一般梦到蛇会哦,但跑开了就不知道了。毕竟我没梦到蛇