泪蝶问花&花不398

一年前宫颈糜烂做过利普刀,顺产会撕裂么?

您好!一年前宫颈糜烂做过利普刀~还有一个月要生了。顺产会撕裂么?

灬忆往昔

宫颈糜烂做过利普刀手术,一般不会影响以后生产的,决定胎儿正常分娩的因素,包括产力,产道,胎儿因素,还有精神神经因素。

大嘴922qe

根据你的描述,这种情况不能判断现在是不是一定可以顺产,因为顺产的原因很多,做过利普刀,对宫颈来说可能也是一个损害,可以根据产程的进展再做决定。

辣妈带带我

宫颈糜烂做过手术的话,可能会影响宫颈,导致宫颈狭窄有瘢痕等,建议你到医院检查,由医生诊断是否能够顺产。