陳华华

清宫后什么时候来月经

请问你们知道清宫后什么来月经,又为什么会停胎的。

点点宝贝s85u80

这个看自身恢复情况吧,我之前清宫后刚好一个月就来了。

oSusanna

一个月左右吧,停胎的原因有很多,环境影响,身体原因等等

骆二s235a108

没有过这样的情况,不随意发表意见,但是建议半年后再要孩子

ooos66u33

清宫后半个多月一个月这样就会来了

自觉点

我是打掉 满月多几天就来了 清宫我也不清楚 你去医院问下 如果你想知道为什么会停胎 你可以去医院检查 应该是精子不太好 导致的

窦丽英s23u20

这个都不好好说的,有的孕酮低也会导致胎停,清宫一个月后会正常的来月经

遇见就是媛

看个人体质吧。有的一个月以后就来了。

宇轩麻麻s71u17

这个不一定的,恢复的好,当月就会来。注意身体

月亮是我啃弯的xy

一个月,我胎停过两次,在医院都查了没问题,去看的中医,严重气血不足,肾气不足不养胎,后来调理两个月有的我女儿

赠人玫瑰s89u64

清宫后干净了,一个月后就会正常来的呀,是不是清宫时没恢复好

Io服了oYou

每个人的体质不同,可以咨询一下医生

简单s799

大夫没说吗,几个月,什么情况导致的

辰宝莹宝

我是过了28天准时就来了月经,胎停育可能跟自身条件,或者说精子卵子本身就不成熟,我的医生给我说的就是,有的只开花,确接不了果实,优胜劣汰的道理你应该懂得吧

张小爱的另一面

清宫后来月经看身体恢复快慢了,通常是一个月,有延后就是2到3月,总不来月经,可能子宫内膜损伤,就要去看医生。孕早期,胚芽发育不良就会停胎。

进进s88u23

一个月之后来月经。胎停的原因应该有很多吧

糖若苦

开庭的话有很多原因,有可能是胚胎发育不正常,一次的话没有关系,如果两次的话就要去检查清宫后如果你肚子嗯,身体恢复的比较好的话就会来月经

妍宝s26u20

这个得看个人体质吧,我当时第一个宝宝没到三个月就没有了,而且是自动流干净的,所以就没有清宫了

如意宝宝s423

正常情况下做了清宫手术,一个月后会来月经的,清宫手术是用仪器把子宫内的胎儿清除掉