Sky灬醉梦803qe

孕三十周,有那些注意事项?

灬忆往昔

平时葡萄,梨,樱桃,西瓜等常见水果都可以适当吃点。

雪儿kitelee

当怀孕到30周的时候,胎儿应当已经非常熟悉母亲的声音了,这个时候父亲也可以摸着孩子的父子进行和胎儿的交流,可以和胎儿说说话,让未来的孩子也熟悉一下爸爸的声音。这个时候已经可以开始胎教了。

sarah1985

怀孕晚期的时候是需要注意不要做剧烈的运动,不要让自己太累了,以免导致早产的情况发生。

大嘴922qe

这时的胎儿需要的营养需求达到了很高,所以母亲需要摄入大量的蛋白质维生素,叶酸等等来补充对胎儿的营养。还需每天大约需要200毫升的钙用于对胎儿的骨骼发运,这个时候的胎儿肌肉和肺部都在日渐成熟