爱笑的小仙女

有痛经的宝妈吗

痛经你们都是怎么弄的,要不要吃药

诗雅s54u44

不要吃药。止痛药吃多了有依赖性的。不要吃辣的冰的。肚子上贴月经来用的一个东西。你到时发信息给我。我发图片给你看。我小姑妹就是每次她都用那个

娜娜家有二宝

我妹妹痛经特别严重,每次都要吃止痛药的,去了好多医院都没有办法

俩孩妈s34u51

吃药也是有依赖性的,不过痛经简直生不如死那种滋味我也尝试过,婚前吃过药,婚后就好多了尤其生完孩子就没事了

梨梨s614a508

姑娘时痛经痛到怀疑人生,后来经常喝当归乌鸡汤和阿胶鸡蛋汤,还经常去汗蒸,就好了,就是第一天腰有点酸痛

小雪糕s276a645

多喝点热水吧,最好不要吃药,平时也要注意保暖

爱你宝贝s434a724

没生宝宝的时候痛经,生完宝宝之后只要不吃凉东西就没事

凯昕快乐

注意保暖!忌吃辛辣凉的东西!腹部注意保暖

敏慧s284a765

没有吃!多喝温水!疼得实在不行了就只能吃半颗止痛片来暂时缓解

家有男女o

我没生孩孑前都是喝玫瑰花茶缓解痛经,效果还'行,生娃后,好像没有痛经了!

英飞李s16u11

多喝开水,多休息,少碰冷水,如果是很严重就要吃药,找医生开点

o我喜欢你的笑o

如果太严重的话,也是比较难受的,所以还是去让看医生开点药调理一下。

ooooo娟儿ooooo

以前经常痛。痛起来浑身冒汗,后面每次来大姨妈的时候泡红糖水喝。平时泡枸杞大枣茶喝。现在好多了,有时候都感觉不到痛了

艾草雪s79u18

这个的话可以去医院看一下,吃点药丸或者是喝点红糖水。

o戒情

痛经没管过,感觉吃药了下个月来月经更疼了,反正疼两天就没疼了

o筱钕紫o

我好像没有过。我小姑子就会。差不多每次都要去打针吃药。

李春林s11u73

熬着,没有吃过药,多喝热水,多注意休息

开心宝贝s50u17

月经来之前可以喝一些红糖水,非到必要的时候都不建议吃药。

雪儿kitelee

痛经的出现与月经来潮时间相符。出现阵发性痉挛性下腹痛及相关的伴随症状。有痛经症状最好去医院检查诊断。

嘟麻s45u36

不是说可以喝红糖水吗?或者用暖水袋敷肚子吗

馋嘴妞

痛经是因为里面有瘀堵,要活血化瘀,我以前也痛经,现在好了,可以找我聊聊