AAAAAAA俗人os163a999

确定了乔治了,可俺喜欢女孩,怎么办?

检查了几次都是这样的结果,不想要了,引产5个月的时候引不了,

灬o懒懒麻麻

男孩女孩都是心肝宝贝,只要宝宝健健康康的就行了,没有什么比健康更好的。

小碎步

那就生了乔治 以后再要个女宝宝就可以了

艾草雪s79u18

哎,顺其自然,男女都是一样的,不用太在意

俩孩妈s34u51

都是自己掉下来的肉,过几年在要一个,千万不要说引产什么的,不吉利

辣妈948819s664a593

看到你这样的人都生气,早点干嘛了,不想要就别要,5个月了不想要,害性命。

赠人玫瑰s89u64

宝宝都是奔着爸爸妈妈来的,再说都五个月了,你舍得吗?男孩女孩都一样

凯昕快乐

第一胎?还是几胎啊!一般都俩!好好和家里商量一下

敏慧s284a765

如果以后还想要宝宝最好不要打掉孩子!这种伤害太大!影响下次怀孕

无敌李师奶s11a88

都是自己的血肉,建议想清楚哦,5个月了都有人形了,还可能有胎动了,要三思呀。儿子也有暖男哦。你想一下以后这个小男孩保护你的情景。

彤彤妈妈s75u15

男孩女孩都是自己的命,男孩就男孩吧,我两个女孩了,想要个男孩都没有

七夕宝妈s44u58

好像没有更好的办法,最好不要长时间纠结,想好了,要就留着,不要就赶紧引产。

英飞李s16u11

既然宝宝来了就要接纳宝宝,这是缘分,那么大了宝宝都能因你的开心而开心了

o我喜欢你的笑o

这个情况还是把宝宝留下来吧,毕竟也是一条生命,认真考虑一下。

君美美123

男孩女孩都一样,都是自己的宝,不能因为性别歧视他

ooooo娟儿ooooo

都这么大了,宝宝来了就是缘分。放松心情迎接他的到来吧,男孩女孩都一样的

小霞s12u42

妈妈这样宝宝会伤心的哦!也比较伤身体!还是希望宝妈善待生命哦!

开心宝贝s50u17

现在已经怀孕五个月了,既然怀上了就是缘分啊,你现在不要的话,对你身体伤害会很大的。