li1986

怀孕后老是腰疼

怀孕后腰疼的厉害,左边屁股也疼的不行,只要坐一会儿后再起来的话,屁股疼的撤着左边腿也疼的使不上劲,等一会儿才能走

huamanglou99

腰疼是因为腹部负担比未孕时加重,腰部要承受更大的压力,所以会腰疼,你平时走路的时候不能使劲的挺着肚子,这样会加重腰部的负担,自自然然的行走就好,坐姿最好选择有靠背的椅子,可以减轻腰部的压力。
屁股疼可能是因为你缺钙了,建议定期补充钙片,多喝骨头汤、牛奶等含钙高的食品。祝好孕!

xiaoxiao20080426

我八个多月了,前一段时间我也是,左边屁股下面连着腿的地方疼的不行,翻身都困难,看医生了,说胎儿压迫神经了,说实话没有太好的办法,照常补充钙片和微量元素片,疼的很了,就拿热水袋敷敷,等到胎儿慢慢挪动地方就好很多了.不知道你的具体孕期,希望能帮到你.