岁月静好—锐锐妈

孩子没事的时候为什么喜欢用手玩小JJ?

儿子现在快5岁了,没事老喜欢玩小JJ,他老师也反应过这问题,每次跟他说不可以可事后他又忘记了,有没有解决的方法?

雪儿kitelee

仔细看看是不是小鸡鸡痒不舒服,宝宝才会揉它,家长每次洗澡时帮宝宝把小鸡鸡的包皮往上推推,清洗一下,可能是尿垢刺激的小鸡鸡发痒,你试试看看,宝宝这种不良的习惯一定纠正,可以通过和宝宝玩玩具或听听音乐,也可以带宝宝户外活动等来分散宝宝的注意力。