心想事成s98u88

可以用橄榄油来给宝宝按摩吗?

茉莉小花

不可以。宝宝太小,不要使用这些,避免皮肤过敏

o戒情

可以的吧,在外面给宝宝洗澡。洗完澡她们就是用橄榄油给宝宝按摩的

雪儿kitelee

宝宝在进行按摩的时候,需要使用婴儿专用的按摩油,但是如果没有按摩油的话,也可以使用橄榄油来给宝宝进行按摩

陌路人生

可以啊!只要是纯天然无添加的,我那时候也用橄榄油放妊娠纹

开心宝贝s50u17

可以呀,洗完澡以后可以用橄榄油给宝宝进行按摩的。

赠人玫瑰s89u64

橄榄油别用了,毕竟不是宝宝专用。可以给宝宝用儿童滋润霜,效果也挺好。

Jiajia宝贝s88u36

在用之前选块皮肤做个皮肤测试,没问题再用,每个宝宝皮肤状况不一样

糖若苦

可以呀,不过少量用不要太多了,要不然宝宝会不舒服的

旺仔小汤圆

可以的,我家就是用的橄榄油给宝宝擦身体

清晨雨露s27u17

可以这种油可以炒菜吃。按摩也比平常精油吸收好