我们都是好妈妈

女宝,准备6个月,体重12斤,身高68厘米,出生时6斤,52厘米。现在是不是太瘦了营养不良啊

女宝,准备6个月,体重12斤,身高68厘米,出生时6斤,52厘米。现在是不是太瘦了营养不良啊?从上个月29号开始厌奶期就一直是母乳喂养,之前是混合喂养的。

晶晶麻麻s973a546

体重没达标,身高达标了。这绝对是营养不良。可能是奶水不足造成的,这种情况一定要混合喂养了。坚持喂,宝宝会接受配方奶的

雪儿kitelee

建议还是奶瓶喂养,现在可以不用直接喂养,完善醒如果不是饥饿的原因就要查明原因了,可以查查微量元素、大便常规看看有没用虫卵。

小糊涂虫s98u50

我家三个月,出生时7.6斤,升高53厘米,现在13斤,63厘米

ooooo娟儿ooooo

没事的 只要宝宝身体健康精神好 不胖也没有关系

o筱钕紫o

身高还可以。体重是有点轻了。我宝六个月15我都觉得轻。

月亮是我啃弯的xy

是有点瘦了,如果厌奶期一直过不了,要去医院咨询一下,不然容易营养不良

赵真真

确实有点儿瘦啊,我家男宝,6个月,都17斤。男女可能有别。

糖若苦

有点轻了三个月的宝宝体重是出生的两倍,你家都六个月了还是出生的两倍就是太轻了

佣人爱自扰

确实很瘦 我家四个月11斤 去检查都不达标 你这体重严重不达标 身高也不达标