萱宝s35u56

不知道怎么相处了,我想孩子买了票过几天回家了

有后妈的都跟后妈相处怎么样啊,后妈是81年还是80年的,我89年的

浅唯834

又不是亲妈,面上过的去就行,不过这样都没有家的味了

红颜o太伤

把他当做自己的孩子一样对待,你怎么对自己孩子的就怎么对他,别人闲言碎语不要去听。

西北二嫂

我嫂子是后妈她是73个还是72就忘记了,看你带多多大孩子我嫂子是一岁带到现在18了处的特别好

辣妈936996s188a979

你爸好厉害,给你找了这么年轻的后妈啊!婆婆都不好相处了,后妈更难相处吧

琪琪s13u12

哎呀我的天儿啊,你和你后妈就差那么几岁啊

辣妈584110s302a955

如果你善待他们他们也会把你当做亲人的,不管后妈还是亲妈都一样了。

o筱钕紫o

相敬如宾啊。还能怎么样。见面打个招呼。

LoHoX

我的天就比你大了八九岁,我跟他相处的就那样吧,结了婚之后么联系过

家有儿女s87u83

这么年轻的后妈、你爸爸很有钱吗?是不是可以跟后妈做朋友

oo鲨滩s15u85

你后妈这么年轻??你爸爸好有福气啊

张小爱的另一面

就像朋友一样对待吧,互相理解尊重,不要心急,慢慢用心待对方。

以后的未来

你自己成了家可以自己过,没必要和他们一块儿了

心怡s30u62

一般都处不来吧,毕竟没什么感情的

SHENGoMAoMA

后妈那么年轻肯定不好相处,因为她肯定和你什么都要比较

赠人玫瑰s89u64

差不几岁,也还好了,可以有共同语言,少说话,多听听。慢慢就能摸准她的性格。

始于心动终于白s77u82

这也太年轻了,都跟你没差几岁啊,性格好估计会处成姐妹,要么就是合不来

孩o奴

后妈那么年轻应该比较好相处吧!如果是娘家的后妈,就少回娘家咯

Io服了oYou

现在的孩子啥都太敏感后妈不易当,先从有啥爱好下手吧