乄oa冂g

你们是多少天才同房的?

产后53天就跟老公同房,是不是太急了些?同房过后有点血丝

浅唯834

产后四个多月了不想这事,有阴影了

遇见就是媛

我顺产四个多月以后才同房都有血,去医院检查又说没事

红颜o太伤

我42天之后大概45天同房的没有出血,动作稍微要轻柔一点。

子聪妈咪互喂猫

我们好像也是差不多50多天同房的,只记得当时不敢太用力可轻

辣妈936996s188a979

百天过后再同房吧,其实带孩子累的,也没多大兴趣,只不过是老公憋了一年多了,可怜的

辣妈243444s645a619

一胎顺产45天,二胎剖腹产70天,没觉得不舒服,有些人要等100天,更夸张的有等半年的,个人觉得只要伤口长好,子宫恢复就行了

开心宝贝s50u17

如果没有不舒服的症状,可以同房,因为医生都是建议在产后42天就可以同房的。

辣妈550588s364a301

如果顺产一个月后可以同房,剖腹最好3个月之后,我剖腹,102天同房,差点疼死了

ooooo娟儿ooooo

这的看个人恢复的情况。有的宝妈满月就同房了

o筱钕紫o

我的是三个月之后。因为老公不在家。

小美美眉

我感觉我都有点阴影了,一说同房都害怕,不敢,医生说42天后就可以么不是

张小爱的另一面

已经同房了,注意清洗私处,好好修养身体,适当运动锻炼,最好三月以上同房,不要太着急,刚开始同房时动作轻点。

绮宝s32u14

三个月后同房是最好的,那时候身体恢复都可以了的!科学同房都三个月后

7日s843a585

我顺产三个半月之后同房的,反正我感觉早了不舒服

柠檬醋

我一胎满月就同房了,没啥事,现在二胎月子没坐好浑身都是毛病,浑身都疼,暂时就不考虑那事了

LoHoX

我们都差不多吧,我也是同房过后有红血丝,应该是正常的吧

ooo李家媳妇

我们6个月也才几次,就是很疼。慢慢来都正常的。

叶子s60u99

医院复查是42天,这个时候就可以,不过时间越长肯定恢复的越好