要嘛有嘛

宝今天特爱睡觉,而且一点辅食都不吃,好像越来越厌食了,怎么办啊

玉儿s206a735

宝宝可能对辅食有点不消化;建议暂停几天辅食,先保证奶量

ooooo娟儿ooooo

都有一个时间段的。不要担心。过几天就好了

LoHoX

你给宝宝换一种辅食吃一下,变着花样给宝宝做一下

开心宝贝s50u17

这种情况宝宝有可能是消化不良,可以给宝宝喂些消化,如果宝宝精神不好,就带去看看医生。

SHENGoMAoMA

是不是积食了?我们家前两天也不怎么吃饭,我去给他弄的帮助消化的药吃了好了

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有肚子胀的情况,可能是宝宝消化不好引起的厌食。