艳紫宝贝

阿宝五个月了,吃母乳还是只能管两个小时吗?

LoHoX

这个要看喂多少,还有宝宝的消化能力吧!每个宝宝吃的饭量都不一样

月亮是我啃弯的xy

五个月应该可以管3-4小时了,我家女儿现在四个月,吃一次奶,下次大概3-4小时以后再吃

悟桐

这要看宝宝了。我们那时候一个半小时左右吃一次

赵真真

不是吧?我家宝宝好长时间才吃,一吃母乳就隔好长时间了

开心宝贝s50u17

五个月宝宝一般是四个小时喂一次的,两个小时相隔太短了,这样对肠胃不好,宝宝已经有五个月可以开始添加辅食了。