诶呦oo

宝妈们有没有觉得产后哺乳期头发掉得厉害?有绝招不?

亲宝贝好爸爸s732a643

哺乳期脱发是因为产后内分泌异常造成的,多调养,一般一年后能恢复正常

灬忆往昔

哺乳期脱发是因为产后内分泌异常造成的,多调养,一般一年后能恢复正常。

LoHoX

我也想知道绝招呀,最近头发大把大把的掉,烦死了都

辣妈633852s212a727

产后宝妈气虚体弱就容易导致脱发了,可以经常按摩一下头皮,有助于缓解脱发。

月亮是我啃弯的xy

产后脱发是正常的,怀孕期间孕激素对头发有保护作用,头发脱落减慢,生完大概三个月,之前受保护的头发开始大量脱落

醒o

没有绝招,掉的一言难尽,慢慢就好了

悟桐

应该掉一段时间就不掉了。我们三个宝妈都掉头发。过一段好了

o戒情

我生完大宝就是那样,每次梳头掉好多。二胎月子中,不知道出了月子会不会也那样

sarah1985

哺乳期掉发厉害应该是宝妈身体比较虚,可以适当的吃些芝麻,有助于缓解脱发的问题了。

孩o奴

宝妈营养都被宝宝吸收了,所以掉头发,感觉宝妈多吃营养高的,比较好吧

爱家s131a163

有啊,剪了。呵呵。没开玩笑。我就是忍不住脱发太厉害,然后剪短了。现在虽然还掉,但就很少了

半世情缘

没有啥决招,只能做到勤洗头发用护理产品了

糖若苦

没绝招,我到现在头发还是掉很多,他们说这是生完孩子气血两虚造成的

赠人玫瑰s89u64

在宝宝三个月左右开始,都会掉头发的,是因为宝宝母乳,自己身体气血不足,可以吃点补气血的食物

罗oos38u42

这是每个宝妈都会经历的过程呢。一般等宝宝一周岁左右就会慢慢有所改善,宝妈平时可以多吃点芝麻,黑豆之类养血生发的食物

旺仔小汤圆

是的呢,现在头发掉的快没了,很是惆怅啊

佣人爱自扰

哺乳期一般都掉头发 宝宝大一点 一般我们就不掉了