ktkt1984

如何选择分娩方式

我有霉菌阴道炎,整个孕期都没能治好,请问,我能顺产吗,顺产的话会给宝宝带来影响吗?

daixinyao137

听医生的,但是好像你剖腹产的可能性应大一些,我怀孕后期阴道就有炎症,医生让我马上用药,说要不然的话生孩子,对婴儿不好

duoduo102

助产医生会告诉你合适的方式,如果顺产可以,医生一定不会主张剖的,现在不用着急.

JUNJIEMAMI

你还是剖吧,,霉菌阴道炎对宝宝不好的,,

Maggiexu

有陰道炎的話,最好是做剖腹產

cxy88

各种阴道炎对孕妇胎儿都有危害。剖腹产。医生也会给些建议