happys883a785

孕26周,腿脚肿的有吗?

怀孕26周了,这几天发现一到下午就腿脚肿,有没有同样的妈妈,关键白天也没怎么活动,而且还腰疼

赵真真

建议宝妈去医院看看,我记得我奶奶生我爸爸的时候就是腿肿的厉害,我爸被抢救了好久。

晶s36u15

孕中期孕后期腿都会肿得,晚上睡觉把腿抬高点。

辣妈633852s212a727

孕妈妈有腿肿的情况是很常见的,平时饮食上注意不要吃腌制食品,控制盐分的摄入。

甘婷s762a374

孕期肿脚,我也有,不过是后期也是正常的,生完就好了

瑶萌妈咪

没有脚肿,倒是手和脚一直都很胖,别人看了都以为是肿了

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期反应跟个人的体质有关,我到了孕后期肿脚面子,我没管它 就尽量少走路

轩轩麻麻s94u19

我5个月的时间腰就痛的好厉害,那个时候手指也有点肿了

赠人玫瑰s89u64

每个宝妈的体质不一样,宝宝的胎气也不一样。你可以每天晚上洗脚时多泡泡温水,有助于睡眠。

叶子s60u99

晚上睡觉的时候垫个东西脚下面,平时可以按按脚

小萌萌ooo

都是这样的有点正常,别吃太多甜的控制血糖

Babyo小思妍

每个人的体质不一样,出现的有些现象不同

安小安s44u63

有啊,这个因人而异的,我是到快生之前几天开始肿的

亲亲宝贝s64u16

有的人在怀宝宝的时候就身重,所以腿脚肿很正常,生完就好了。

肥腻腻

孕期应该多走动走动,我现在孕22周倒是没有脚肿

sarah1985

怀孕期间有脚肿的情况是很常见的,建议孕妈妈控制盐分的摄入,尤其是腌制食品一定要少吃一点。

雪儿kitelee

一般休息一夜早晨水肿消退或减轻,这属于正常的生理现象,无需治疗。若少盐、休息后无缓解需要去医院就诊,查血压、尿常规等,除外妊高症。