完美Zhou

宝宝在空调房会有点干咳,最好怎么办啊?

铵宝宝

这和是否空调房关系不大,宝宝干咳是有点感冒。注意观察吧,等宝宝自己好起来 开空调的房间,每天要注意一段时间通风换气

辣妈633852s212a727

可能是因为空调房里面空气比较干燥,导致宝宝出现了干咳,需要给宝宝多喝水。

赠人玫瑰s89u64

房间开着空调太干了,可以放盆水,不是太热是带宝宝出去转转,呼吸下自然空气

小巧玲珑s54u26

房间放点水,干咳有些别的原因,如果只是因为开空调咳,那可以给喝点水

开心宝贝s50u17

宝宝有点干咳,应该是喉咙干燥引起的,注意多让宝宝喝水。

骆二s235a108

母乳的话妈妈就要多喝水,多喂,放个加湿器

雪儿kitelee

考虑是上呼吸道感染的可能性比较大。干咳考虑是存在感染的情况的,建议你在医生的指导下使用些消炎的药物

孩o奴

可以多喝温水,屋里加湿!空调别调那么低,孩子偶尔出点汗还是比较好的

柔柔麻麻s22u58

可能太干燥了,多喂水,房间放一盆水。或者买个加湿器

爱家s131a163

放盆水。或者放空气加湿器。没事记得通风换换空气也不错的

糖若苦

估计房间有点干了吧,弄个加湿器或者放盆水试试

小家伙s588a196

放个加湿器,或者在房间放盆水,房间太干燥了

尹宝快来

空调房空气会比较干燥,看看添加加湿器或者放盆水看看会不会好点

旺仔小汤圆

可以开个加湿器,或者在房间里放一两盆水

幸福一生s46u67

给宝宝喝一些温水。放一盆水放在空调房内。因为打空调会比较干燥。容易吸收水分。