孕妈s426s960

剖腹产第二次需要提前预约手术吗

今年的猪宝宝好多,需要提前预约手术吗,大概多少周

凯妮薇薇ooos715a351

你要看胎儿的情况,再有等37周以后就足月了如果胎儿的情况都稳定,也想剖腹产,就提前选好日子之后医院。

柠檬姑娘心

快到预产期看情况吧,听医生建议吧最好是

开心宝贝s50u17

一般来说医生会建议提前一个星期进行剖腹产的。

张倩s54u10

先去医院问问,问清楚,省的到时候乱

安小安s44u63

这个分医院的吧,一般剖腹产会比预产期提前就剖了,需要和医生沟通好定好时间的

朵伊妈妈s69u65

应该得预定,怕到时候人多,我二胎大概是在38周左右剖的

Q妹麻麻

不知道,不过如果没啥特殊情况应该不用吧

纷飞s54u73

这个最好是预约吧!我见我们这里都是要预约的

辰宝莹宝

如果医院手术不紧张可以当天去医院,预约第二天手术,大医院估计得提前

三个宝贝的妈妈s31u20

不需要,你约好的时间宝宝不一定发动,也需提前,也需延后,啥时候发动啥时候去,我闺女出生的时候也很多,医生让顺产的住走廊,抛妇产的住病房。医生自有安排。

往事如烟s136

不知道你们那里需不需要预约,反正我们这里剖腹产是需要预约的。

叶子s60u99

需要的,需要提前检测你的各项指标,然后娃的各项指标

雪儿kitelee

剖腹产是难产发生时的补救措施,若估计不能进行阴道顺产,剖腹产是必然的选择,您可以到医院进行一下检查,可根据具体情况选择合适的分娩方式。