孩他妈s95u60

宝宝总是吃手,睡觉前,醒来后,闲着时就爱吃手怎么办?

赵真真

我家宝宝也爱吃手,说是牙痒痒,所以吃手。

小巧玲珑s54u26

吃手有阶段性的,长牙齿也会吃手,可以转移注意力,做点他喜欢的游戏

开心宝贝s50u17

宝宝吃手是正常的发育阶段,有助于大脑发育的宝妈,不用刻意去阻止他。

LoHoX

吃手就让他吃啊 给他擦干净就行了 我们家宝宝就是这样

伊琳妈妈5544

让宝宝吃呀,宝宝的口腔敏感期来了,多好!

熙熙hahas25u86

宝宝小都喜欢吃手 你也不要太在意 平时多给宝宝洗洗手就好啦

sarah1985

宝宝吃手可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,通过吃手来安抚自己,也有可能是因为宝宝自己觉得无聊。

骆二s235a108

一岁前吃手是在了解这个世界,一岁后吃手是欠揍……

孩o奴

吃手的时候可以给他其他东西让他代替,可能孩子太无聊了吧

雪儿kitelee

吃手只是一种习惯问题,不是病态,就像孩子用安抚奶嘴一样,主要是寻求安抚,一般不需要刻意纠正,如果是母乳喂养,可以尝试奶睡,随着孩子长大,多数会逐渐好转

绮宝s32u14

宝宝在缺乏安全感的时候也喜欢累手的,话虽这样说安全感,但也不能让小孩久久都吃手啊,吃着吃着就习惯了!宝妈可以拿开手不给宝宝吃,拿其它东西安抚宝宝

相忘于江湖s319a884

宝妈不用担心的,宝宝吃小手正常的,实在不行也可以用安抚奶嘴

小家伙s588a196

吃就吃呗,给孩子手弄干净就好,没什么问题的

SHENGoMAoMA

小孩子都是那样,勤给孩子洗洗手,免得不卫生

尹宝快来

吃手是宝宝天性,只要洗干净手就让他吃吧利于宝宝发育的行为为什么去阻止呢

辣妈633852s212a727

宝宝吃手可能是自己觉得无聊,也有可能是因为宝宝缺乏安全感。