辣妈639632s720a604

一个月大的宝宝拉不出屎了

一个月十五天大的婴儿,一天了拉不出拉不出屎,喂奶又不喝,特别难受,哭的特别大声,好几次哭晕过去了,在线等,急急急!!!

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看,毕竟孩子太小了,我家宝宝当时拉不出粑粑,上火,用肥皂槎一下屁眼就拉粑粑出来了

多轩小柠檬s63u47

是不是积食啊,也可能攒肚,我家宝攒肚来,可没有哭的多凶啊。找医生通便试试

赵盼s771a794

小婴儿都是这样哼哼唧唧的,有时候脸憋的红红的,不一定是便便憋的,不放心可以去医院

宸宝o翔宝

你这个情况应该马上去医院,都哭晕过去啊,还在家里吗,让医生诊治

开心宝贝s50u17

宝宝气消化不良引起便秘了,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝太难受,就带去看看医生。

珍珍s85u42

去医生让医生开药吧,多难得他又说不出来

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝那么小,一般都是一天好几次大便的,最好还是去医院看看,看看肠胃是不是不舒服

君美美123

如果一天不拉的话是正常的,应该没什么不适感,要是孩子感觉明显不舒服的话,还是去医院看看

LoHoX

最好先去医院看 你在这问我们只能说下表面问题 实际的也不太清楚

妞妞妈s66u64

在线等什么啊?这种情况还不赶快送医,妈妈社区又不是医生

总萌大人oQo

是不是肠绞痛呀?喝了奶要多拍拍嗝 把隔拍出来才行 不行就飞机抱

辰宝莹宝

找跟腌萝卜,软的那种,用到削尖,沾点香油,捅两下就拉出来咯,我女儿试过了,很管用,这是我们这村里诊所的大夫跟我们说的办法

oyo唸oo

是不是宝宝不舒服,肠绞痛,?可以试试排气操

ooooo娟儿ooooo

怎么这么严重。给宝宝用肥皂通通。要不还是去医院看看。毕竟宝宝太小了

o吢丕o

拉不出屎也很正常,叫攒肚。 哭的厉害说明孩子肠绞痛,多做排气操,竖着抱,飞机抱都有缓解。 愿宝宝早日康复

辣妈477084s751a587

快去医院看看啊,是不是便秘,在这问没用的,大家都不知道具体情况

oo雪儿os358a912

你先确定下是哭晕了还是哭着哭着睡着了,新生儿都有一个攒肚的过程,建议你去医院看看

o与o青春期作戰o

抱去医院看 平时带着益生菌喝 一定要多喝水 宝妈多吃香蕉

唯爱小萌宝

赶紧抱去医院啊,孩子都这么痛苦了,还能再拖吗

俊俊s38u90

本来一两天不拉屎不算什么事,但是哭晕有点事,还是赶紧去医院吧

sarah1985

宝宝拉不出便便的时候是需要给宝宝使用开塞露或者是肥皂头的,如果还不行的话就需要就医了。

雪儿kitelee

建议做被动体操,或沿着顺时针方向按摩腹部刺激肠蠕动,促进排便,不建议服用药物。