Blisso

5个月还没胎动算正常吗?

初次怀孕不知道正不正常

珍珍s85u42

头胎正常的,一般六月左右就会有,要是二胎的就会比较早

辣妈243444s645a619

嗯早的话16周左右就会有胎动了,但有时候不明显,宝妈不知道而已

君美美123

第一胎的话正常的,我第一胎的时候5个多月才有胎动,二胎3个多月就有胎动了

妞妞妈s66u64

胎动有早有晚,可能是肚皮的脂肪太厚,一些弱小的胎动感受不到吧!

业业宝妈

只要定期产检应该没事,一般五个月会有胎动的,不过有些也会晚一点

o筱钕紫o

好像有点晚哦。不过去医院检查一切正常就可以了

棋鑫麻麻

不正常呢,一般情况二十周就会有胎动了哦

总萌大人oQo

五个月胎动比较轻微 可能不仔细还感觉不到哦

lemons155a336

应该是有胎动的,只是早期宝宝胎动力度小,你没很明显的感觉到就是

臭臭s81u44

应该不正常吧,只是胎动你没感觉出来而已

辰宝莹宝

有胎动了,可能是孩子动的动我温柔,轻轻的,你感觉不到而已啦

oyo唸oo

正常,这个因人而异的,有的晚些,有的早些

ooooo娟儿ooooo

应该是有胎动的。只是感觉不太强烈。晚上宝宝一般动的欢。晚上的时候感觉一下

o吢丕o

可能肚皮厚的原因,或者是怀的胎位不同,每次检查只要没异常就行。 家里可以准备胎心仪隔几天测一次

豆豆妈妈s31u12

五个月就有胎动了,可能是宝宝小动的很轻,你没感觉到,只要听胎心正常就没事

sarah1985

第一胎感受到胎动的时间是会比较晚一些的,怀孕5个月左右应该是可以感受到胎动了,不过胎动会比较轻微。

雪儿kitelee

怀孕五个月还没有感觉到胎动,只要检查胎儿正常,应该没有问题,一般孕期初感胎动是在怀孕四个月,有时感觉不到胎动,也和腹部脂肪层有关系