o__始终os539a702

37周了。是快生的感觉?

昨晚大半夜不知不觉肚子疼了三次 像大姨妈那种痛 大概五六分钟左右,痛的去洗手间看都没有见红破水啊 宝妈们知道是怎么回事吗?

ooooo娟儿ooooo

那应该是快了的感觉。但是没有那么快。所以也不要着急

o戒情

有的是假性阵痛。疼的厉害的话可以去医院看下,有的是快发作了

月亮是我啃弯的xy

我怀大宝就是从36周开始每晚姨妈痛,一直快两个星期了,38周整晚上疼的比之前厉害,去检查宫口开两指了,没见红没破水

得失随缘s738a952

有可能是,隔五六分钟疼一次差不多就快生了,赶紧去医院吧!

大从

没事,去医院看看,要是快生了话,留在医院待产

徐皓妈妈

37周足月了随时都会生,做好准备吧

红颜o太伤

不知道是不是假性宫缩,你观察一下,看还会不会再痛,再痛的话去医院。

二胎麻麻妞妈咪

有可能是假性宫缩,如果痛的间歇时间短了,疼痛程度加了去医院

嘟麻s45u36

可能是假性宫缩吧,你观察下持续时间的长短,一直疼就可能要生了

oyo唸oo

37周已经足月了,如果白天还是有这种情况,你就去医院吧

琴琴besos

痛得有规律了可以去医院啦!如果不放心也可以去医院检查

陌上人如玉

应该是假性宫缩,不过宝妈大意不得,37周足月后随时可以会生,如果见红或是破水或是肚子很疼并且有规律就得马上去医院

雪儿kitelee

有规律的子宫收缩,见红或者破水都是临产的可靠指征。注意观察一下宫缩情况和胎动情况,如果宫缩频繁则需要去医院就诊。

sarah1985

临近预产期的时候出现宫缩就需要警惕是否属于规律性的宫缩,如果是的话就说明胎儿要发动了。

悟桐

宫缩了。要注意。身边要有人陪护。住院东西准备好