小熙熙382

宝贝八个半月,也就吃点小米粥鸡蛋黄,正常吗?,

我家宝贝八个半月,也就吃点小米粥鸡蛋黄,别的不怎么爱吃,这种情况正常吗?

啦啦队

一般跟肠道菌群有关,肠道细菌对食物有喜好,平时可以吃点益生菌调理肠胃(酪酸梭菌活菌散、凝结芽孢杆菌等等),对宝宝挑食有好处,还能促进宝宝的食欲。

雪儿kitelee

之前有没有添加辅食,一开始最好先吃米粉之类的,鸡蛋清先别吃,可以吃鸡蛋黄

sarah1985

每个宝宝对于辅食的接受程度是不一样的,可以试着把辅食的花样做的丰富一些,还要做的漂亮一些。