难得糊涂s71u97

打预防针会有后遗症吗小孩两个月?是一个月打一次吗?

宝来o

一般没有,有也是短暂的,能自我修复。一岁以前每月打,一岁以后半年打

糖若苦

那个防疫本上有几个月几个月打什么疫苗,你可以自己看一下。

绮宝s32u14

打预防针会有什么后遗症?没听说过!小孩一周岁前基本是一个月打一次

夏os87u18

没有后遗症啊,有的会发烧,都有那个疫苗本,根据上面年龄去打

开心s437a510

没有什么后遗症啊,八个月以前是每个月都打一针

雪儿kitelee

可以去你所在的社区服务站去建档,然后医生会给你一个接种手册的,上面就有那个月该打什么样的针,宝妈可以按那个去打,都是免费的。

家有儿女s87u83

一岁以内我们这里都是一个月一打,自从出现毒疫苗事件我就不愿意打了

琪琪s13u12

我儿子小时候就是一个月打一次的,除了到日子不舒服的时候不打

孩o奴

第一次听说这样的话!小孩子从出生就打了防疫针,满月第二针!如果有后遗症医生还会让打吗?这问题好无知啊

税亚妮

不会的,每个宝宝都会打防疫针的,人家会给你发绿本本的上面写了每个月打防疫针的时间

朔浩妈妈

在正规的医院打预防针,只要预防针不假,没有后遗症了,不过要在孩子没有感冒的时间打,预防针都要打,自费的是选择的

钰儿妈咪s15u57

打完预防针的话,可能有些宝贝的体质话就比较容易爱闹或者有发烧的状况。一般的话都是隔一个月打一次。

半世情缘

一个月一次,感冒发烧,打针吃药不能打预防针

汐小妮儿s11u77

有的孩子打完预防针会出现发热的情况,短时间内会自行消失的,下次打针的时间医生都会告知的,宝妈要记清楚!宝宝如果感冒咳嗽要等完全好了才可以打针

二胎妈妈s42u54

应该不不会有后遗症,预防针是预防疾病的,没什么问题宝宝一岁前是一个月打一次

伊琳妈妈5544

应该不会的吧,一岁前一般是基本都是每个月打一次的。

小家伙s588a196

每个小孩都要打预防针的,不管有没有后遗症都要打啊,不打是上不了学的,而且预防针就是预防疾病的,能用什么后遗症,打预防针的时间出院时医生给的预防针的本子上有

lemons155a336

一般都没有后遗症的,前几个月是一个月打一次

SHENGoMAoMA

预防针应该没什么坏处吧!我们小孩小的时候是一月一针