灬忆往昔

月经后11天小腹疼痛,下面留少量褐色的血

Sky灬醉梦803qe

这种情况属于正常的排卵期出血,在这期间少剧烈活动,多吃一些有营养的水果和蔬菜,可以喝点姜丝红糖水,避免腹部着凉属于正常现象,不要太过于担心。

雪儿kitelee

有可能是妇科炎症性疾病。你去查血常规,尿常规,白带常规,做子宫和附件彩超,必要的话,做阴道镜检查等,查找病因

大嘴922qe

你的情况考虑是排卵期出血,排卵期出血为月经中期由于雌激素水平短暂下降,而出现部分子宫内膜脱落形成的类似月经样的少量出血,一般不需要治疗的。