babyzhuzhus486a366

还有一个月就预产期了,每天出去逛逛都是老公骑电动车背我的,今天爸爸打电话来说不行,不要坐车出

还有一个月就预产期了,每天出去逛逛都是老公骑电动车背我的,今天爸爸打电话来说不行,不要坐车出去,就走路散散步可以,我觉得没关系啊,有宝妈快生还坐电动车的么?到底碍不碍事呢?

聂聂s495a482

最好小心一点,我老公就是因为我婆婆坐车座上面颠簸了一下,差点摔下来,结果羊水破了,早产不到五斤,为了宝宝,还是小心点好

骆二s235a108

坐电动车总是会颠簸,孕晚期还是注意一下比较保险

家有儿女s87u83

我骑车一直到生,每个人的体质不一样,还是小心为妙

雪儿kitelee

骑电车还不如散步来的好,这样多走走,到时候生的时候也好

琪琪s13u12

我还有一个多月,天天骑电动车出去玩

柒七o

根据个人体质吧,有的人晃动稍微厉害点就各种情况,有的人搬东西干重活也没事

7日s843a585

可以啊,坐电动车怎么了?父母那个年代坐摩托车去医院都是

柔柔麻麻s22u58

快生了还能坐电动?不怕太挤太颠了吗?你爸爸说的没错啊,走路散散步,爬爬楼梯的好

朔浩妈妈

坐电动车不碍事,关键是要你多运动,生的时候快,经验之谈

爱家s131a163

走路真不错。锻炼身体。对于顺产也不错。

钰儿妈咪s15u57

快生的话最好不要坐电动车,因为电车比较危险,就走路散步其实挺好的。

汐小妮儿s11u77

我还有20多天预产期,每天自己骑个电动车到处跑,

糖若苦

我上班上到生,一直都是自己骑车上下班的,不过宝宝胎位不正,可能和我平时锻炼的少有关系

SHENGoMAoMA

我感觉出去走走可以,最好不要坐两轮车

悟桐

有。生之前一天还坐电车出去。不过楼主家人担心是对的。不要让老人担心

ooooo娟儿ooooo

可以做没有关系的 但是多走走路对你生产的时候有好处

罗oos38u42

你爸爸主要是担心你的安全吧,我们这里多的是要生前一天还自己骑摩托车的