爱冒泡o的九宫s543a195

九点半的时候下面流的不知道是什么东西白色的第一次量还有点多,流了三次。无经验,求告知

同上

家有儿女s87u83

应该是分泌物不会是羊水什么的,你好好注意观察

淡定os265a302

快要生了吗 是不是羊水啊 也不对 羊水应该一下子就出来 你多多注意胎动

张家三千金s34u81

是不是羊水!如果是后期了有可能就是羊水!要去医院看看

ooooo娟儿ooooo

是不是快生了 这样的情况也没有那么快 但是应该是快了

嘎嘎s74u63

宝妈是孕后期吗?是不是羊水破了?像尿尿一样但是不受控制就是破水了

雪儿kitelee

正常白带呈蛋清样或白色糊状无异味,出现内生殖器炎症或肿瘤时,白带量显著增多,性状发生改变,伴有异味。建议到医院进行妇科检查,及阴道分泌物检查,需要根据具体检查结果进行判断。

封芯锁愛

你是怀孕么?如果是孕晚期流这些东西的话那就这几天要生了,你要多注意一点,不舒服就去医院

昵称阳光

是不是羊水啊,最少去检查一下,应该马上去医院

-俗不可耐o

是怀孕了吗?看着像白带吗?这个得去医院检查一下白带常规吧

悟桐

应该是羊水。孕妈快就医。应该是快生了

伊琳妈妈5544

注意观察一下是不是控制不住地流,是的话就是羊水。

艾草雪s79u18

会不会是破水呀,你看一下是一股止不住的流吗

Io服了oYou

宝妈还是赶紧去医院看看吧别再是羊水,千万不要在耽误了抓紧去医院

Loooos367a712

你是快要生了吗?我是快要生的前几天白带多

赠人玫瑰s89u64

是不是透明状,没有什么杂质,流的时候,感觉一股温热流出来。如果是这样,就是羊水破了

kitelee77

孕期分泌物多,怀孕以后,由于激素水平的升高,就会出现分泌物明显增多,主要是宫颈的分泌物增多,是正常的现象。

o筱钕紫o

是不是快生了?宫颈粘液栓吧?如果先破水要平躺,马上去医院。先阵痛的话,可以再等等。

李春林s11u73

去医院检查一下比较好吧!比较每个人情况不一样