°无他无命ci12

我宝宝一岁了,秋天断奶可以吗?好断吗?

你好,我宝宝一岁了,白天吃奶次数不多,晚上睡觉吃的多,现在一天吃两顿辅食,外加点小零食,我奶水现在感觉不是很多,我想秋天断奶可以吗?好断吗?

sarah1985

秋天的时候天气是比较适宜的,这个时候是可以给宝宝断奶,可以带宝宝去户外转移注意力的。

雪儿kitelee

宝宝断奶需要按照季节进行,因为夏天秋天腹泻多,不宜在这两个季节断奶。建议在春天或者冬天,选择时间来断奶,对宝宝肠胃功能影响不大,而且有利于宝宝接受辅食。