汐儿s406a825

产前孕妈要买些什么?

下月就生了,要买些什么呢?

嘟嘟s541a797

宝宝衣服,奶瓶,尿布,尿布垫,卫生纸,卫生巾,湿巾,早点准备好,到时候不慌

赠人玫瑰s89u64

你都买了什么了?可以备两套睡衣,天气热。备点一次性内裤,加长版姨妈巾。袜子,柔软的月子鞋

以后的未来

宝宝的衣服,肥皂,口水巾,肚兜,宝妈的睡衣最好是哺乳的,帽子,防溢乳垫,刀纸,护理垫

某某os583a420

我感觉必须买的是 一次性内裤 我用了六条在医院。护理垫最好12 片。 还有刀纸四斤。孩子奶瓶我买了个80 ml的。我们这边孩子一出生要穿尿不湿 一包买了

俩孩妈s34u51

这个太多了宝宝的奶瓶奶粉小衣服纸尿裤白糖 包被 妈妈的产褥纸卫生巾红糖拖鞋换洗衣物 一次性内裤毛巾纸巾什么的

建设s574a341

要准备待产包,买奶瓶,纸尿裤及婴儿用品。

高荣s979a688

宝宝奶瓶,衣服尿布一类的,都得备上,可以参考一下妈妈待产包

唯爱小萌宝

宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,隔尿垫,卫生纸,卫生巾

钰儿妈咪s15u57

你说的是待产包吧,主要就是妈妈和宝贝的东西要准备衣服住院期间要用的盆子毛巾,然后妈妈要带的一次性内裤刀纸护垫,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤。

轩轩麻麻s94u19

就是宝宝的一切用品,宝妈自己的卫生巾,袜子头巾,

o筱钕紫o

我觉得卫生巾就够了。然后纸巾多买一点。哈哈

oyo唸oo

待产包啊,你可以网上搜索下待产包

宇轩麻麻s71u17

准备的东西有点多,头胎如果不知道买啥,可以先买一个待产包,后期需要什么再买

麦麦s801a529

亲你可以在妈妈社区里看看有晒待产包的

喂oo

宝宝的衣服,尿布,奶粉奶瓶,尿不湿,隔尿垫,定型枕,洗脸洗屁股的盆,小褥子

汐小妮儿s11u77

孕妈要准备产妇卫生巾,刀纸,月子服,鞋子,基本就这些吧

零归零

产前要先准备好宝宝的用品和宝妈需要的,例如孕妈要准备好产妇卫生巾,哺乳内衣,巧克力和红牛补充能量,还可以准备些红糖生完宝宝可以喝等等

悟桐

孕妈。帽子.鞋子.护理垫。大号卫生巾。刀纸。毛巾三个。盆子三个。尿桶一个。宝宝。介子。包被2个。和尚服三套奶粉宽口。奶瓶

雪儿kitelee

最好是把孩子的衣服,奶瓶,纸尿裤,湿巾,包被。一定要先准备好,否则到时候生下来买不急,而且孩子的衣服跟包被一定要清洗过,经过太阳的暴晒才好。自己坐月子期间,一定要买纯棉吸汗的月子服,因为在坐月子期间可能会出大量的汗。