大大ooooos494a485

妊 高综合症筛查是什么

这项我漏检了 不知道有什么影响 求解答

无厘头的小情绪s593a178

就是检查有没有高血压什么的,我那时候后期就是,要吃清淡少盐,不熬夜,不然影响顺产的

小碎步

看看宝宝有没有发育不好

唯爱小萌宝

我没检查过,应该问题不大,我孕期有几项检查都没做过

oyo唸oo

你是高龄产妇吗?可能就是筛查你的妊娠期有没有高血压,糖尿病之类的吧

雪儿kitelee

妊高症是妊娠20周后出现高血压、水肿、蛋白尿。轻者可无症状或轻度头晕,血压轻度升高,伴水肿或轻度蛋白尿

艾草雪s79u18

这个的话是有一定的影响,如果还能做的话,还是做一下比较好

7日s843a585

影响就是会有一部分概率孩子生出来有问题

家有俩宝s10u68s25u82

这个好像是说高领产妇,有没有风险的,如果宝妈不是高领产妇那就没事的

kitelee77

妊高症筛查,如果在怀孕五个月想做妊高症检查的话,是可以到医院做一颗血压检测,看血压是否正常。一般在怀孕24周左右是做四维彩超的最佳时期

李春林s11u73

有这个检查吗?我那时除了唐氏筛查和四维B超别的就是产检

CCZs694a398

高血压糖尿病等等吧,其他都没有什么好担心的吧

佣人爱自扰

就是检查孕妇是否有妊娠高血压综合征的

执念os154a172

就是检查你孕期血压之类的,会记录你一段时间的体重变化,血压等,还是比较重要的