cashroy

经常失眠!晕

我老婆怀孕5个月,经常会失眠,正常的吗?要去看医生吗?

花言朵語

第一次懷孕的准媽媽們都會有些心理上的負擔,比如說怕寶寶長的不健康呀,怕自己身材會變形呀,寶寶以後比不比別人聰明之類的,其實不用想太多,心情盡量平和一點,就會睡得很好了

cxy88

产前焦虑,是正常的现象。多休息。少操心。

cmy611

不必担心.因怀孕的关系有的准妈妈们就是没有觉的.
我自从怀孕开始一直都没睡好觉等7,8个月时一天只睡了3,4个小时我担心过对宝宝有影响可我家的宝宝又健康,又活泼可爱.