辣妈417054s742a372

Hcg要达到多少才可以看到胎心胎芽?

oo鲨滩s15u85

好几万吧,别自己吓自己,不要问,等一个星期去就有了,越想心里越不得劲

lemons155a336

这个不一定的,每个人体质不一样,每胎情况也不一样

雪儿kitelee

一般情况下在怀孕50多天的时候才可以看见胎心的,到那时候hcg的数值应该达到十几万,甚至几十万。

君美美123

一般到5周就可以看见了,最晚6周,我一胎5周就可以看见了

水中鱼s839a771

这个不太清楚,但我知道一般50天的样子就可以看到了

7日s843a585

跟你说的这个数值没有关系的吧,一般6-8周就出现

布丁s90u54

月经周期规律的话,一般在怀孕50多天的时候,是可以看见胎心的,HCG的数值应该达到十几万,甚至几十万。怀孕40天左右的时候,就可以在彩超上看见孕囊内有胎芽。

夏os87u18

我在40天的时候就看到胎心胎芽了,这个跟那个有关吗?受孕早晚不一样也会有差异吧

两个小宝贝oo

1万以上就可以看到了,不过也不一定,有的会晚一点

kitelee77

多久能看到胎心,停经6周左右会出现胎心、胎芽的发育。而对于月经不规律的孕妇来说,排卵延迟造成受孕延迟,胎心、胎芽发育也延迟。

旺仔小汤圆

hcg数值个体差异比较大,并不能判断什么时候有胎心胎芽,一般孕七周就会有胎心胎芽了