娇儿s523a312

宝宝不吃奶瓶怎么办?

我上班了每天把奶挤在奶瓶里,但是宝宝都不吃,怎么办呢?有没有宝妈有什么办法

南笙姑娘s13u68

换个奶瓶试试,是不是宝宝闲奶嘴硬不像乳头软好用

玲妹妹s391a821

用小勺子喂他吃,让他一口一口吃,就是比较慢,还有就是买那种和母乳奶头比较一样的奶瓶试下!

艾草雪s79u18

给他一定的时间慢慢的适应吧,刚开始肯定是比较不容易接受的。

oo鲨滩s15u85

等他饿很的时候再给吃,不会半天不吃的,

求o生o存

多吸吸,慢慢就好了,都会有个适应过程的

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝从生下来到一岁多一直都不吃奶瓶,我每次都是用勺子喂的。没办法拗不过他。

唯爱小萌宝

我儿子刚开始也是不吃,最后饿了几天自己乖乖就吃了

lemons155a336

宝宝多大了,可以适当的给宝宝①点辅食

o我喜欢你的笑o

还是坚持给宝宝吃吧,想让宝宝一下子接受奶瓶是不可能的,要给他一个适应期。

嘟嘟s541a797

你可以把奶嘴放在乳头上让宝贝吃,然后奶瓶就吃了

雪儿kitelee

不使用奶瓶,不是奶瓶的问题的,是宝宝不肯喝奶粉的了,宝宝这个是习惯母乳的关系的,很多宝宝是到了断奶之后都是不喝奶粉的,这个试着使用勺子喂奶粉看看,我的宝宝就开始这样慢慢过渡喝了

开心宝贝s50u17

那是因为宝宝不习惯吸奶瓶吧!宝妈可以买一个仿母乳型的奶瓶给宝宝试试。

娜娜家有二宝

需要让宝宝适应啊,突然就给他奶瓶他肯定不喜欢,亲慢慢来,让宝宝一点点适应就好了

君美美123

只能是慢慢训练他了,直到他习惯为止

遇见就是媛

一开始我女儿吃习惯了母乳也不肯吃奶瓶,后来我买的防母乳奶嘴才开始喝的

悟桐

应该是宝宝排挤奶瓶。换个奶嘴试试

LindyoFangs205a709

估计宝宝认奶嘴吧,可以尝试用勺子喂,但是太慢了,可以换仿真奶嘴试试

如意宝宝s423

有可能是奶瓶的奶嘴宝宝用着不舒服,可以给宝宝选择一款仿母乳型的奶嘴的奶瓶

Loooos367a712

之前看抖音有个视频是拿个大馒头放在奶嘴那,馒头要温热的