琳琳s682a681

我想再怀孕需要多久啊?

引产后三个月了,可以怀孕了吗?我宝贝六个月因为纵膈子宫,或者宫颈机能不全流产了我天天想他,不然的话这个月该满月生了。

岁月静好s34u25

去医院看看,让医生检查一下你的身体状况,根据自己的身体状况来。

老粥

可以啊,我第一个宝宝没有胎心,三个月后就怀了现在的宝宝,现在孩子一岁半了

辰辰o麻麻

抱抱,别急慢慢来。宝宝一定会做一个健康快乐的宝宝在次来的。你先养好身体

嘟嘟s541a797

都六个月了这都算小产了。可以去查查只要恢复的好都没关系,有的家宝宝一个正月一个腊月同年的

AA追忆成殤

亲,你的心痛大家都能感受到的,但是不要着急怀孕,最少要六个月吧!最快也要三个月以后,否则对宝宝发育不好,三思而后行

lemons155a336

最好是半年后开始备孕比较好哦!实在想要3个月后也可以

赠人玫瑰s89u64

建议半年后在要。调理好身子,对自己负责,更对宝宝负责

汐小妮儿s11u77

引产后三个月,只要调理好身体是可以再怀孕的,宝妈要保持好心情,祝你好孕

娜娜家有二宝

我妹妹就是纵膈子宫,从怀孕到生真的受了很多苦,孩子虽然早产了,但是都很健康,祝你好运亲

oMeetos56u71

最好能休息半年这样才要最合适嗯

雪儿kitelee

如果孕中期引产,一般至少间隔三个月,如果有畸形,最好半年,备孕服用叶酸三个月。孕前系统检查。

淡定os265a302

引产后得半年或是一年以上在怀孕 养养身体在要孩子吧

牛牛墨墨萌萌妈

引产半年以后再要宝宝吧,把子宫恢复好,生个健康的宝宝

oyo唸oo

三个月了应该可以进行备孕了,备孕前补充叶酸

月亮是我啃弯的xy

理解你的心情,但最好是多养一段时间,要一个健康的宝宝,恢复时间短,再次怀孕子宫还很脆弱,很难养胎的,半年以后再要吧

Io服了oYou

宝妈可以去医院检查一下身体或者听听医生的意见

陈妮娃

才引产三个月,不建议那么早就开始准备要第二胎。最起码也要小半年才开始,否则对妈妈的身体很不好哦。

如意宝宝s423

最好引产以后半年再怀孕。这个时候子宫基本上恢复了,怀孕对身体没有影响了

俩孩妈s34u51

最好是半年以后,你这隔的时间太短了,不要着急急于求成的这种事要顺其自然