唐果妈妈s32u75

什么样的益生菌好?汉臣氏益生菌怎么样?

同上,汉臣氏益生菌怎么样?有给宝宝喝的吗?效果怎么样?宝妈们快告诉我。[可爱][可爱][可爱][可爱]

封芯锁愛

我家二个宝宝都是给衡欣牌益生菌喝,不过还是看个人选择

AA追忆成殤

宝宝一切正常就不要吃益生菌了吧!我家上次便秘,买了一瓶188块钱,大概吃了三四天,一天一次,后来正常了就放着没吃

赠人玫瑰s89u64

我们家的喝的汉臣氏的益生菌,香蕉味的,搞活动时买一送一要了两盒。感觉还可以吧,你给宝宝买了还是没买呢

oMeetos56u71

益生菌能有效的增加孩子抵抗力

壮壮麻麻s66u99

我给宝宝喝的伊可新的粉色包装的益生菌,含活性益生菌50亿个

灰灰妈妈s15u87

要看孩子的吸收情况 ,我儿子一直喝的都是汉臣氏的,我朋友家的孩子就喝的合生元的,

淡定os265a302

没喝过 只喝过修正 衡欣 听说益生元的也很好

牛牛墨墨萌萌妈

斯利安的益生菌粉不错啊,你可以给宝宝吃吃看有没有效果

oyo唸oo

不知道你说的这个好不好,我家宝宝吃的合生元的

陈妮娃

个人建议不要总是依靠益生菌让孩子排便,还不如给孩子多按摩按摩,让宝宝多吃水果,多运动来的好

如意宝宝s423

给宝宝选择益生菌,最好选择大品牌,专为宝宝设计研制的。伊可新的益生菌就很不错很多宝宝都在服用,效果很好

绮宝s32u14

我家宝宝有喝,因为有肺炎气喘住院用消炎药,整得宝宝一直肠胃不好,所以就用益生茵来调理了!我用的是北京同仁堂的牌子!

7日s843a585

不知道,没吃过,感觉吃益生菌不好,所以不给吃

赵真真

每天给宝宝吃益生菌,那是干什么用的呀?

你没有那么好o

我家一直吃合生元的益生菌啊,我觉得宝宝吸收的挺好的。