ruoxi123

帮帮我啊,急急急!

我最后一次月经的第一天是1有22日,经期大约要6到7天,每次月经来的时间相差2~3天,大概是在2月26日的时候尿检测出怀孕了,在2月22号的时候开始小腹有点痛,3月10去医院,医生让我做了B超检察检察结果为: 子宫前后径约为4.2Cm ,前位,宫腔内查及1.2*0.5孕囊声像图,囊内未见卵黄囊。 医生让我3月25号去复查,如果还没有就得做清宫术了,我好害怕,我跟我老公很想要这个孩子,请懂的医生朋友帮我建议下吧,谢谢!

zhouxiaomei175

我不是医生,你这种情况还是要听医生的,如果不好的话只有做掉。