雪儿kitelee

一般产后42天可以完全恢复,游泳是一定没有问题的,具体时间可以根据个人的身体条件决定。

lemons155a336

你说的是你多久可以游泳还是宝宝呢?要是宝宝的话出生第二天就可以了,你的话要看伤口恢复情况,最好3个月后

SHENGoMAoMA

足月的话在月子里面都有游的,出月子也可以去游

sarah1985

剖腹产后至少要三个月的恢复时间,如果身体情况恢复良好的话就可以游泳了,但是要注意运动量不要太大了。

开心宝贝s50u17

一般来说三个月就差不多了,因为刀口需要时间恢复好。

你没有那么好o

你是说你可以游泳还是宝宝可以游泳呢?宝宝的话都可以呀,你的话我觉得,嗯。

辣妈633852s212a727

产后宝妈的身体是需要时间来恢复的,至少要三个月才可以运动。