龙凤呈祥os524a268

哺乳期有点上火能喝菊花茶吗? 在放点冰糖?

雪儿kitelee

能喝,但是尽量少喝。 菊花温和,无毒副作用,又有清热解毒;清肝明目的作用,因此哺乳期是可以喝一些菊花茶的,但是菊花茶中含有鞣质,过量会导致乳汁分泌减少。

sarah1985

哺乳期间偶尔喝点菊花茶是不要紧的,但是不宜喝太多了,菊花茶的性质是比较寒凉的,可能会导致宝宝拉肚子。

开心宝贝s50u17

不知道宝宝有多大,建议多喝水就好,我怕你喝的太寒凉了,会引起宝宝拉肚子。

夏os87u18

可以吧,孕妇都可以喝菊花茶的,哺乳期应该也没事

旺仔小汤圆

可以适量喝,不建议加冰糖,冰糖也是寒凉食物