咯o雨

宝宝换了个地方就不喝水了,几天也没拉粑粑了,怎么办?

阿梅s457a187

5个月的宝宝不用喝水,适当增加奶量。

sarah1985

宝宝换了地方以后可能会有水土不服的问题,因此容易有便秘的问题,可以给宝宝适当的按摩肚子。

ooooo娟儿ooooo

我家宝宝3个多月的时候也这样 我带她回娘家 她4天没有大便 不过我拼命的喝水 第五天就正常拉粑粑了

你没有那么好o

这个是宝宝就是水土不服嘛,就是换了地方不熟悉,应该我觉得没有什么关系吧。

进进s88u23

可能是水土不服吧,可以给宝宝吃点益生菌调理好