nieyinghui

妊辰反应是否正常

我妊辰已经1个月了,妊辰反应几乎没有,但是最近总觉得肚子很胀,想吃不敢吃,而且总觉得心跳加速。这种反应是不是正常?

cxy88

妊娠一个月一般只是刚刚知道月经该来而没来,可能连是否怀孕都还查不出来呢,反应不会那么早。
再说,肚子胀就是妊娠反应的一种,并不是只有像电视里那样呕吐才是。
就算没有反应也不用担心,这样更好。

heyu9621026

才一个月,妊娠反应应该还没到,一般是一个半月以后到三个月结束,反应是因人而异的。

wysb1982

我也怀孕一个多月了,发现时不知怎么肚子也很胀,问同事后我喝了几天的萝卜汤现在一点也不感觉胀了,为什么想吃不敢吃呢,怕胖?为了宝宝再大的牺牲也值得啊!