心晴月

40周了 还没发动 有同款吗

今天40周了 还没发动 医生说再等三天如果还不发动就打催产针了 各位宝妈们谁打过催产针啊?医生跟我说打催产针还要灌肠的 哎 好怕怕啊 有同样痛苦经历的宝妈来交流吗?

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝比较淡定哈,超过育产期之后经常去医院看看

多多o满满o妈咪

我没有过,不过我闺蜜就是打催产针才把她家闺女给催出来的

叶子s60u99

以前我破水没有阵痛,要求打催产针都不给打

媛宝宝s29u73

不要着急,听医生的建议吧,灌肠有点难受

宝妈s31u29

我一胎42周二胎41周生的,去医院了俺看看羊水

彤宝s45u41

好怕怕啊,祝福你自己发动吧,我想想都感觉怕

向阳花s49u16

我打了,41周还没生,就打了,但没灌肠啊,为什么要灌肠了

唯爱小萌宝

我是直接放吊水里打的,打完很快就发动了

妍妍s29u53

有些人在40周之前发动,有些人在40周之后发动,如果宝宝经过检查之后,一切指标正常,还可以再停两天。只要每天坚持数胎动。不要有啥异常。要是按医生所说的还不发动的话,那就需要打催产针了。

淡然s373a722

我们的生的比较早吧,你说的这种情况我还没遇到。

梓娴麻麻

我家老二也是预产期都过了十多天,还没动静,后来肚子疼的受不了,才开三指,就剖腹产了

宇儿妈s14u36

说不定等一下晚上宝宝就发动了,不要给自己太有压力,顺其自然了。

小蚊子s985a647

我家宝宝也是打的催产针当时疼了我两天才生的

绮宝s32u14

宝妈可以多运动运动好让宝宝发动!听说爬楼梯很管用哦!

俩孩妈s34u51

有的就会推迟,越是后期越是要小心 打催产针才能让宝宝到来啊 带的太久了 胎盘会老化的

姜晚晨

感觉也没什么的,反正都要经过,也就是痛那一下,宝宝下来也就没什么事了。我第一胎疼的时候都想死的感觉都有。

淡定os265a302

没听说过打催生针得灌肠啊 我们这住院打上催生针 就等着肚子疼开骨缝行了 可能地区不一样

灬忆往昔

预产期前后两周都是正常的,你可以在观察下。