猪仔s85u41

什么时候给宝宝开盐

樱桃妹妹s15u75

宝宝一岁以后才可以吃盐,一岁以后也是吃一点点不能吃多

开心宝贝s50u17

一般来说建议在宝宝接近一岁左右吧,十个月以后就可以少量添加。

你没有那么好o

我觉得一岁以内的宝宝最好不要吃盐吧,就是吃点很清淡的东西比较好。

塔诺

一岁时候喝粥放点盐,如果大人喝的话可能觉得没有味道。

辣妈633852s212a727

可以在宝宝一岁以后适当的添加一些盐分了,不要太早的吃盐。

罗oos38u42

一岁以内的宝宝不需要添加盐,一岁以后可以适当添加,还是以少盐为好

执念os154a172

一岁吧,我家现在八个月老是有人叫我给宝宝加盐的我都没理

进进s88u23

我家宝宝六个月就吃盐了,不过吃的很少