娜s610a311

天气这么热怎么做月子

做月子想装个空调婆婆说不能装等宝宝两个月才可以装

遇见就是媛

听她瞎说,谁说不可以装,我怀孕的时候就装了

幸福的角落

开空调亲,别开电扇,空调只要不对着你和孩子就行

宇轩麻麻s71u17

月子里尽量不要吹空调,而且和宝宝一个房间里,通风就好

完美并不美s23u84

可以装空调啊,在医院里医生也给开空调,天气这么热不开空调孩子也受不了啊

Aoo娇媚

我冬天生的 那时候开空调开的高,天天流虚汗,一个月反正挺煎熬的,说要多流点虚汗好

英子s225

必须装空调,不光你热,宝宝也热,这个必须坚持

蒙蒙虞s32u98

这天不装空调,把孩子和自己都热的病倒了呗。可以买个一体机放屋里边。

晞宝宝s27u18

天气热不开空调怎么过,早点装吧,迟早都要装

柠檬醋

为什么不装,现在夏天多热啊,不开空调宝宝热到会出痱子的,宝宝一直哭觉都睡不好

俩孩妈s34u51

现在最热了,大人好说可是孩子呢,热着了会出湿疹的,再过两个月天气就冷了,真是讨厌这也不行那也不行的人家,不为别人考虑

醒o

我觉得还是舒服为主,热着更难受,宝宝也受罪

婧婧s97u99

不装空调得难过死,热天温度调高点没事。太热大人小孩都受不了了

心怡s30u62

一般都吹空调,不然怎么受得了,开27度没事的,宝宝和宝妈穿长款薄衣服就好了

唐唐s245a166

有什么不可以装的,天气太热了,大人受罪宝宝也受罪,还是装了好

嘟嘟s998

不能扇风扇的,可以开空调的,开高点

啊周周呀o

为什么不能。这么热,我们一天24小时开着空调的

晨昱落雁

你们结婚的时候没有买空调吗?当然也是可以用的啦,不要对着自己和宝宝吹就可以了

小宋s116a745

怎么没提前装,这么热的天宝宝和你怎么受的了

SHENGoMAoMA

现在好多坐月子开空调,天气热也没事

开心宝贝s50u17

如果太热的话,家里又不赞同装空调,可以买一个移动送风空调啊。