点点妈妈s406a578

宝宝现在4个月了奶粉吃120有时候也没吃完

辉太郎s632a361

宝宝四个月,一次要吃150-200毫升,每天5次左右。 宝宝现在有没有加辅食?

ooooo娟儿ooooo

我们家现在一次只是喝90毫升 多一点点她都喝不完 都不会

开心宝贝s50u17

四个月大的宝宝,每餐奶粉吃120,这个量差不多了。

雪儿kitelee

也有可能是最近有点积食消化不良,不然的话就是在厌奶期,慢慢的话就会正常的。

塔诺

我家十三个月喝奶量120。每次都没有喝完会不会太饱还是量太多

进进s88u23

我家4个月才吃一百。天天吃的可少。愁死了。