霍太太

如果能自然断奶最好,如果不能做到自然断奶,宝宝一周岁左右断奶也可以。

赠人玫瑰s89u64

一周岁左右感觉最佳。不要太大,反而有心眼太难断,小了又怕不喝奶粉,吃饭吃不好

骐宝宝s54u15

一岁左右吧,我女儿一岁断奶的,挺好戒的

开心宝贝s50u17

如果是母乳的话,一般六个月左右就差不多了,当然有的宝妈会喂到一岁。

小茗魔王

世界卫生组织是建议喂到两岁的,但是我们国家的一岁多就很多人会说你怎么还不戒奶

夏os87u18

我家大宝一周断奶的,你也要看时间夏天不适合,春秋断奶行

雪儿kitelee

一般八个月到十个月左右就可以断奶了,从六个月开始就可以给宝宝添加辅食

sarah1985

可以在宝宝一岁左右的时候断奶,母乳喂养至少要坚持到六个月以上的,如果条件允许可以等到两周岁断奶。

清晨雨露s27u17

一般六七八个月。就没有了。断奶基本后期没有了

辣妈633852s212a727

宝宝至少要六个月以后才可以给宝宝断奶的,条件允许的话可以喂到两周岁。

CCZs694a398

我大宝周岁差几天断奶的,宝妈不愿选择夏季.冬季断奶就好了

进进s88u23

这个要看个人情况了,最好是选择合适的天气