安安的妈妈安茜

宝宝有眼屎

两个月的宝宝每天早上起来眼睛周围都有眼屎是怎么回事啊,求解

朔浩妈妈

宝宝是不是上火了?多大了,给宝宝适当的多喂点水

迪兰朵s193a422

之前有么?如果一直有可能是鼻泪管不通,最近才有的话就是上火

辣妈865465

应该是热着了,宝宝一般都怕热容易上火!

oooooos27u92

上火吧,如果不是特别多也没事吧

浅唯834

宝宝有眼屎可能是热的哦,宝妈不要给宝宝捂厚了

詩語妈妈

上火了,给宝宝多喂点水试试,要是很多的话就去医院看看

o戒情

上火了吧,喂点婴儿吃的下火的颗粒,应该就好了

柠檬醋

上火了吧,夏天容易上火,多喝点水或者放点清清宝

牙签朵朵s38u87

是不是上火了,宝妈是母乳么?有没有吃辣的东西!

赵真真

我家宝宝小的时候也是这样,没怎么管,自己好的,多喝点儿热水吧。

你没有那么好o

这个估计是宝宝上火了吧,你看看宝宝平时是母乳喂养还是,奶粉喂养的,如果奶粉喂养的话,加点清火宝。

开心妈

上火了,宝妈吃的清淡点,给孩子用温水擦擦

糖若苦

是不是有一点点上火呀?你家是喝奶粉还是吃母乳?喝奶粉的话可以多喝水。

os75u42

可能是天热上火呗。可以多给他喂点水试试,每天给他擦擦眼

遥远之梦

火气大,给他吃些葡萄糖水,多喂白开水

-俗不可耐o

上火了吧,有的说宝宝了可以喝水,有的说宝宝吃母乳不用喝水,我觉得还是问问医生

喜多s373a675

有火气 天热的原因 给宝宝注意室内温度 看空调二十六七度就行

雪儿kitelee

这种情况应该有结膜炎的可能,建议带宝宝去医院眼科看一下,可以滴点左氧氟沙星眼药水,平时注意宝宝的手部卫生,不要用手揉眼睛。

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火的表现了,需要注意多给宝宝喝点白开水的,用温水把眼屎擦拭掉。

Candy妈咪

应该是宝宝上火了,让宝宝多喝点水。母乳喂养的话,宝妈最好不要吃上火的东西。