妮子s780a518

产后己经35天了,前两天恶露是黄色的。今天又是红色的血了,该怎么办

同上

o戒情

是不是来月经了。一般恶露一个月就干净了

俩孩妈s34u51

可能还不干净呢没利润呢在等几天看看然后去复查一下吃点药

柠檬醋

我也有点不知道是怎么回事,老是断断续续的有血丝

徐语晨s15u86

去医院看看,放松心态。。应该是正常的。吧

点点宝贝s85u80

你是不是还在吃红糖啊,不能吃红糖了,我月子就是本来干净了结果一吃红糖水就又开始了。

菜s25u47

那你要看会不会是来月经,有少数人是出月就来

o半颗糖o

我也是啊,不知道怎么回事,只有等42天复查的时候看看

你没有那么好o

这个没事的,我也是这样的,就是没有了,过了两天又有就是一会儿有一会儿没有。

馨馨妈s97u43

去医院检查啊,问医生,不正常的不要拖到42天,拖严重了还是自己受罪

淡定os265a302

没拍干净恶露吧 或是来大姨妈了 再观察看看

无厘头的小情绪s593a178

这是正常的,产后恶露有的会断断续续持续一两个月的,过段时间去复查一下子宫,喝点益母草颗粒

喜多s373a675

红色可能是大姨妈,有些就是恶露来完接着就来姨妈了

aio兔兔

应该是要来月经了吧,可以去医院复查下子宫恢复情况

雪儿kitelee

出血的时间接近满月,这个可能是产后的月经来潮。建议做月经处理,然后观察下出血的情况,只要出血和正常月经相似,这个就属于正常现象。

半世情缘

恶露还没干净,42天过后去检查一下吧

凯昕快乐

咨询医生吧!每个人体质不一样!看看什么情况

以后的未来

可以再等两天看看还有吗,时间太长的话,去医院看看

梓希妈妈s87u46

没事 正常 你再等几天看看 如果流了俩三月 就得去医院看看了

骆二s235a108

不要再吃红糖了,这个恶露的问题跟个人体质有关,有的十几天就干净了,有的需要三个月,如果不放心可以考虑去医院检查检查